ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Место Литвина во фракции может занять Шаров

Корреспондент.net, 11 декабря 2008, 14:30
0
15
Место Литвина во фракции может занять Шаров
Фото: fraza.ua
Игорь Шаров

Лидером фракции Блока Литвина в Верховной Раде может быть избран Игорь Шаров, заявил замглавы фракции Олег Зарубинский.

В частности, нардеп отметил, что фракцией еще не принято решение по данному вопросу, но для нее это не проблема, поскольку все решения согласовываются фракцией и прорабатываются совместно.

"Избрание нового председателя нашей фракции, учитывая то, что Владимир Литвин стал спикером, - не проблема. Это абсолютная формальность, у нас нет контрверсии, и это решение будет чистой формальностью. Я лично буду голосовать за Игоря Федоровича Шарова", - сказал Зарубинский.

На данное время Шаров является первым зампредседателя фракции Блока Литвина.

В числе прочего, Зарубинский также подчеркнул, что его фракция в полном составе уже сегодня готова подписать коалиционное соглашение с БЮТ и НУ-НС.

Как сообщалось, сегодня лидер фракции БЮТ Иван Кириленко заявил, что у БЮТ нет замечаний к предложениям НУ-НС по коалиционному соглашению, а также отметил, что кадровые вопросы в Кабмине будут рассмотрены на следующей неделе.

В свою очередь, глава фракции НУ-НС Вячеслав Кириленко заявил, что его фракция не будет вести речь ни о каких кадровых решениях, пока не будет подписано коалиционное соглашение.

По материалам: УНИАНРБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Коалиция трех в парламенте Украины
ТЕГИ: Литвин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях