ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов исключила Чорновила и приняла Плохого

Корреспондент.net, 11 декабря 2008, 16:58
0
14
Партия регионов исключила Чорновила и приняла Плохого
Фото: intersvoboda.com.ua
Герман: Мы исключили Чорновила из партии

Политсовет Партии регионов на сегодняшнем заседании удовлетворил заявление народного депутата Тараса Чорновила о выходе из партии.

Об этом журналистам сообщила народный депутат Анна Герман.

"Мы удовлетворили просьбу Тараса Чорновила и исключили его из партии", - сказала Герман.

Также политсовет Партии регионов принял решение о принятии в ряды партии Игоря Плохого, избранного народным депутатом Украины по списку ПР.

"Сегодня принято решение о принятии его в партию", - сказала Герман.

В свою очередь, народные депутаты Украины от фракции Партии регионов Ефим Звягильский и Василий Грицак дали обещание при последующих голосованиях в Верховной Раде придерживаться позиции фракции.

Герман уточнила, что на сегодняшнем заседании рассматривался вопрос голосования этих народных депутатов за избрание Владимира Литвина главой ВР.

"Звягильский и Грицак дали слово, что они будут голосовать так, как решает фракция, и не будут отступать от решения фракции. После решения фракции они будут голосовать так, как голосует вся фракция", - сказала Герман.

Как сообщалось, вчера Герман заявила, что фракция Партии регионов даст оценку депутатам, которые голосовали за избрание Владимира Литвина председателем Верховной Рады, после чего им было сделано объявление о создании коалиции.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЧорновилПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях