ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ, НУ-НС и Блок Литвина согласовали текст коалиционного соглашения - Зарубинский

Корреспондент.net, 11 декабря 2008, 17:32
0
16
БЮТ, НУ-НС и Блок Литвина согласовали текст коалиционного соглашения - Зарубинский
Фото: intersvoboda.com.ua
Зарубинский заявил, что соглашение по коалиции фактически согласовано

Народный депутат, член фракции Блока Литвина Олег Зарубинский заявил, что его политсила "фактически согласовала" с БЮТ и НУ-НС все аспекты создания коалиции, включая текст коалиционного соглашения.

Об этом он заявил сегодня, 11 декабря, во время крулого стола. "Фактически мы сегодня согласовали, я не хочу говорить в процентах, но, в общем, остались лишь достаточно стилистические моменты (в выработке коалиционного соглашения )", - сказал Зарубинский.

Он также отметил, что по итогам переговоров фракции пришли к выводу, что "сегодня каких-либо аргументов не подписывать коалиционное соглашение нет".

Олег Зарубинский подчеркнул, что в согласовании текста коалиционного соглашения остались "абсолютно неконфликтные и стилистические моменты".

Как сообщалось, сегодня, 11 декабря, фракция БЮТ заявила, что у нее нет замечаний к предложениям НУ-НС по коалиционному соглашению, а также отметила, что кадровые вопросы в Кабмине будут рассмотрены уже на следующей неделе.

Вчера премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступила с телеобращением к народу. В своем выступлении глава правительства заявила, что политический кризис в стране преодолен. При этом она отметила, что создание парламентской коалиции состоялось не благодаря Президенту, а вопреки его воле.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Коалиция трех в парламенте Украины
ТЕГИ: коалиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях