ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Васильев: Кучма не боится критических публикаций

Корреспондент.net, 24 марта 2003, 15:39
0
9

Президент Украины Леонид Кучма не боится критических материалов в средствах массовой информации и готов к диалогу со СМИ, публикующими конструктивную критику, заявил руководитель главного управления информационной политики (ГУИП) Администрации Президента Сергей Васильев, передает Интерфакс-Украина.

Выступая на традиционном семинаре для региональных СМИ в понедельник, 24 марта, в Киеве, Сергей Васильев подчеркнул, что не соответствует действительности существующее мнение о том, что президент боится и не любит критику.

Руководитель ГУИП отметил, что Леонид Кучма конструктивно воспринимает критику в серьезных аналитических материалах, из которых можно сделать выводы для улучшения работы. "Президент принимает соответствующие решения и дает поручения для ликвидации той или иной ситуации, которая была отображена в публикации в СМИ", - сказал Васильев.

Он сообщил, что глава государства еженедельно анализирует информационную картину недели, которую для него готовит главное управление информполитики Администрации Президента. Этот отчет занимает 75-78 страниц формата А-3 и содержит информацию о конфликтных ситуациях по каждому региону, отметил руководитель этого управления.

Проанализировав данный отчет, Президент дает поручения губернаторам по устранению конфликтных ситуаций, о которых написали СМИ, сообщил Сергей Васильев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях