ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Парламентского большинства станет больше

Корреспондент.net, 21 сентября 2000, 17:40
0
13

Избранный в четверг новый координатор парламентского большинства Александр Карпов, лидер фракции Народно-демократической партии в Верховной Раде, начал делать первые заявления. Карпов заявил, что уверен в том, что парламентское большинство пополнится в ближайшее время.

В Интервью агентству Интерфакс-Украина Карпов сказал, что можно с уверенностью говорить о вступлении в большинство еще 15 депутатов. Еще с 4-5, по словам Карпова, сейчас ведутся переговоры.  Вероятно, что некоторые из «новообращенных» будут представителями левых фракций. Сейчас в большинство входит 271 депутат. 
  
Как заявил новый координатор, основой деятельности большинства должна быть поддержка избирательной программы президента.

Как уже сообщал "Корреспондент.net", Карпов был избран координатором большинства Верховной Рады сегодня утром на общем собрании большинством  в 198 голосов. 

Первым координатором большинства, созданного в начале года, являлся представитель фракции СДПУ(О) Леонид Кравчук. Координатор может выполнять свои обязанности в течение одной сессии.
ТЕГИ: Киевгороддевушкиулицывыставки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях