ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черновецкого позвали на заседание в Кабмин. Мэр от участия отказался

Корреспондент.net, 13 декабря 2008, 16:50
0
6
Черновецкого позвали на заседание в Кабмин. Мэр от участия отказался
Фото: Корреспондент
Мэр Киева Леонид Черновецкий

Представители Кабинета Министров рассчитывают, что мэр Киева Леонид Черновецкий примет участие в заседании правительства, где планируется рассмотреть проблемы Киева.

Об этом вчера, 12 декабря, в эфире телекомпании Украина заявил министр по жилищно-коммунальному хозяйству Алексей Кучеренко.

"Леонид Михайлович, ждем Вас на Кабмине подготовленным, серьезным, со всеми документами, со всеми своими четырьмя первыми замами", - сказал он.

Леонид Михайлович, ждем Вас на Кабмине подготовленным, серьезным, со всеми документами, со всеми своими четырьмя первыми замами.

Министр также выразил надежду на то, что на заседании будут выработаны решения по урегулированию ситуации вокруг проблем, возникших в Киеве. Черновецкий в свою очередь заявил в эфире телеканала Украина 12 декабря, что не намерен принимать участие в этом заседании Кабмина.

Мне на Кабмине делать нечего. Это шабаш, настоящий шабаш для киевского мэра. Никуда я не пойду. Я знаю хорошо эту команду, компашку, и там мне делать нечего.

"Мне на Кабмине делать нечего. Это шабаш, настоящий шабаш для киевского мэра. Никуда я не пойду. Я знаю хорошо эту команду, компашку, и там мне делать нечего", - сказал мэр столицы Украины. "Придет к вам один из моих дворников и поговорит с вами на вашем родном языке", - сказал он.

Придет к вам один из моих дворников и поговорит с вами на вашем родном языке.

В Киеве с пятницы, 12 декабря, почти в большей части жилых домов отключена горячая вода. АК Киевэнерго заявляет, что это связано со снижением газопоставок, поскольку Киевэнерго имеет задолженность за потребленный газ в сумме 380 млн грн.

Ранее сообщалось, что мэр Киева утверждает, что горячая вода в домах жителей столицы появится в понедельник после того как состоится пикетирование НАК Нафтогаз Украины. 

АК Киевэнерго указывает на то, что Киевгорадминистрация отказывается возмещать компании разницу между действующими тарифами и себестоимостью услуг.

Прокуратура города Киева внесла предписание о немедленном возобновлении теплоснабжения для обеспечения жилищно-коммунальными услугами населения, предприятий и организаций столицы.

Ранее хозсуд Киева запретил НАК Нафтогаз України и Укртрансгазу снижать поставки газа столице для теплоснабжения.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: КиевЧерновецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях