ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко в чрезвычайном порядке собрала чиновников

Корреспондент.net, 13 декабря 2008, 21:41
0
15
Тимошенко в чрезвычайном порядке собрала чиновников
Фото: AP
Премьер-министр Украины Юля Тимошенко

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в чрезвычайном порядке собрала всех чиновников, чтобы безотлагательно найти выход из ситуации, которая сложилась из-за прекращения теплоснабжения в Киеве.

Об этом сообщает Правительственный портал.

"Тепло и горячая вода в домах киевлян отсутствует из-за того, что во время последних выборов мэра города Киева, был ограблен бюджет столицы", - считает Тимошенко.

Тепло и горячая вода в домах киевлян отсутствует из-за того, что во время последних выборов мэра города Киева, был ограблен бюджет столицы.

Согласно сообщению, Тимошенко нашла выход из ситуации с возобновлением теплоснабжения и снабжения горячей воды: через суд из счетов горгосадминистрации Киева будут списаны необходимые деньги.

Также, сообщается, что премьер-министр дала все необходимые указания, чтобы на протяжении нескольких часов снабжение тепла и горячей воды в квартиры жителей столицы были возобновлены.

Напомним, ранее сообщалось что вчера, 12 декабря, представители Кабинета Министров рассчитывают, что мэр Киева Леонид Черновецкий примет участие в заседании правительства, где планируется рассмотреть проблемы Киева.

Черновецкий в свою очередь заявил в эфире телеканала Украина 12 декабря, что не намерен принимать участие в этом заседании Кабмина.

Напомним, ранее, Президент Украины Виктор Ющенко поручил председателю НАК Нефтегаз Украины Олегу Дубине и городскому председателю Киева Леониду Черновецкому на протяжении часа возобновить в домах жителей столицы подачу тепла и газа.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях