ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна" заявляет о преследовании ее активистов

Корреспондент.net, 25 марта 2003, 18:28
0
8

"Наша Україна" заявляет о преследованиях активистов блока партий, которые якобы имеют место в Луганской области. Об этом, как передают Українські Новини, говорится в сообщении пресс-службы входящей в блок, Украинской народной партии.

"Активистов областной организации УНП и активистов "Нашей Украины" массово увольняют с работы, на некоторых безосновательно заведены судебные дела", - сообщает пресс-служба УНП.

В качестве примера пресс-служба приводит увольнение с поста председателя Свистуновского сельского овета Сватовского района Луганской области Владимира Гордийчука, руководителя жилищно-эксплуатационной конторы города Вахрушево Краснолучского городского совета, бывшего кандидата в депутаты Рады от округа №108 Виктора Зорю.

Напомним, в средине февраля лидер "Нашої України" Виктор Ющенко заявил, что главной темой его беседы с Президентом Леонидом Кучмой стала тема преследований членов блока.

Ранее Украинская народная партия также заявляла о незаконной слежке сотрудников милиции за членами партии в Николаевской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях