ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СПУ: Внеочередные выборы состоятся в феврале-марте

Корреспондент.net, 14 декабря 2008, 19:39
0
30
СПУ: Внеочередные выборы состоятся в феврале-марте
Фото: spu.in.ua
Митинг СПУ- Архив

В Социалистической партии Украины считают, что внеочередные выборы в Верховную Раду состоятся в феврале-марте следующего года.

Об этом сегодня во время пресс-конференции в Тернополе сообщил секретарь политсовета партии Ярослав Мендусь.

Также, комментируя появление агитации СПУ на рекламных носителях в разных регионах Украины, Мендусь отметил, что реклама на биг-бордах и сити-лайтах является абсолютно стандартным способом политической агитации, которая используется политическими силами, когда они считают нужным.

Цифры в Интернете - это черный пиар, который используют для того, чтобы пропаганду наших подходов и лозунгов подменить на какие-то пустяковые вещи.

Как сообщается, Соцпартия прибегла к агитации именно сейчас, поскольку во внеизбирательный период стоимость рекламных площадей существенно ниже.

В свою очередь представитель СПУ опроверг информацию, что стоимость агиткампании обходится СПУ в 5 млн грн на месяц.

“Цифры в Интернете - это черный пиар, который используют для того, чтобы пропаганду наших подходов и лозунгов подменить на какие-то пустяковые вещи,"- считает Мендусь. 

Почему-то, когда во время выборов Блок Юлии Тимошенко или Партия Регионов вывешивала в среднем 15-20 тысяч единиц баннеров, это никого не тревожило.

"Почему-то, когда во время выборов Блок Юлии Тимошенко или Партия Регионов вывешивала в среднем 15-20 тысяч единиц баннеров, это никого не тревожило, а когда Соцпартия использовала такую формы работы в межизбирательное время, когда цены отличаются в 3-5 раз, это почему-то вызывает ажиотаж”, – отметил Мендусь. Также, цифру стоимости теперешней агитационной кампании политик отказался.

“Это финансово-хозяйственная деятельность партии, о которой мы отчитываемся перед контролирующими органами партии. Эта сумма не является предметом для обсуждения на пресс-конференции”, - отметил Мендусь.

Как сообщалось 17 октября, политсовет СПУ 16 октября принял решение о проведении предвыборного съезда партии в сроки, предусмотренные календарным планом проведения избирательной компании, и рассматривает возможность создания блока с политической силой мэра Киева Леонида Черновецкого.

Напомним, 8 октября сообщалось, что соцпартия будет принимать участие в досрочных выборах. Об этом заявил лидер СПУ Александр Мороз в эфире программы Савика Шустера на ТРК Украина.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Коалиция трех в парламенте Украины
ТЕГИ: УкраинаВыборыСПУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях