ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тигипко переизбран лидером партии "Трудова Україна"

Корреспондент.net, 28 марта 2003, 14:47
0
7

Съезд партии "Трудова Україна", который проходит сегодня, 28 марта, в Киеве, отклонил просьбу Сергея Тигипко об увольнении его с должности лидера партии и переизбрал его на эту должность.

Единственным делегатом съезда, который проголосовал за отставку нынешнего лидера, был сам Сергей Тигипко.

Перед голосованием Сергей Тигипко обратился в делегатам съезда с просьбой освободить его с должности председателя партии. По его словам, соответствующее заявление он передал в секретариат съезда, передает LIGA.

Тигипко отметил, что такой шаг для него был непростым. Он напомнил, что после назначения на должность uлавы Нацбанка он пообещал своим политическим оппонентам, которые оказывали на него давление, что примет решение о своей дальнейшей работе в партии.

Тигипко также заявил, что для него очень важно, чтобы эта ситуация не ударила рикошетом по партии и не мешала ей развиваться и наращивать свое политическое влияние.

При этом, он убежден, что в процессе реформирования страны все должности без исключения являются политическими, отметив, что не имеет никаких сомнений относительно своей партийности. "Я был и остаюсь членом "Трудової України", - заявил Сергей Тигипко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях