ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кабмин обвинил Ющенко в отключении воды и тепла в Киеве

Корреспондент.net, 16 декабря 2008, 18:22
0
8
Кабмин обвинил Ющенко в отключении воды и тепла в Киеве
Фото: president.gov.ua
В Кабмине считают, что работники Секретариата Президента создают гражданам лишние проблемы

В Кабинете министров Украины считают, что поддержка Президентом Виктором Ющенко Леонида Черновецкого на выборах мэра Киева стала одной из причин отключения тепла и горячей воды в столице.

"Хотим напомнить, что если бы Президент не поддержал Леонида Черновецкого (которого КРУ на то время уже обвинило в нецелевом использовании средств киевской общины) на выборах мэра осенью, то киевляне не страдали бы зимой без тепла и горячей воды", - говорится в сообщении пресс-службы украинского правительства, размещенном на его официальном сайте во вторник.

Кроме того, в сообщении отмечается, что если бы представители Секретариата Президента не занимались "аматорством и не пытались заниматься теми вещами, которых не понимают, то в стране не было бы многих проблем".

"Уже длительное время проблемы возникают там, где их могло бы не быть - почти на пустом месте их создают чиновники из Секретариата Виктора Ющенко", - подчеркнули в пресс-службе правительства.

"Очень хотелось бы, чтобы работники Секретариата не создавали лишних проблем гражданам, а если они хотят сделать что-то полезное для страны, то есть с кем посоветоваться - с Кабинетом министров, который по Конституции является исполнительной ветвью власти", - подытожили в сообщении.

Как сообщалось, заместитель главы Секретариата Президента Роман Безсмертный выступает за смену премьер-министра для стабилизации ситуации в стране.

Антимонопольный комитет Украины возбудил дело по признакам антиконкурентных действий Киевгорадминистрации относительно повышения тарифов на централизованное снабжение холодной воды и водоотвод для юридических лиц.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ЧерновецкийЮщенкоСекретариат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях