ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма нашел работу бывшему главе НТКУ

Корреспондент.net, 31 марта 2003, 08:29
0
8

Президент Леонид Кучма подписал указ о назначении Игоря Сторожука, уволенного на прошлой неделе с поста главы Национальной телекомпании Украины (НТКУ), первым заместителем государственного серктаря Министерства культуры и искусств Украины по связям с Верховной Радой.

Напомним, что на прошлой неделе Леонид Кучма освободил от обязанностей главы НТКУ Игоря Сторожука и назначил на этот пост Александра Савенко.

45-летний Игорь Сторожук возглавлял НТКУ с ноября 2001 года, в октябре-ноябре 2001 года был пресс-секретарем главы государства.

Кроме того, Кучма подписал указ о назначении Анатолия Максюты своим советником.


Как сообщал Корреспондент.net, Президент подписал Указ "О мерах по усовершенствованию взаимодействия органов исполнительной власти с Верховной Радой Украины", которым ввел в состав Кабинета Министров должность министра по связям с Верховной Радой, а также - должность первого заместителя государственного секретаря по связям с Верховной Радой в министерствах и должность первого заместителя руководителя по связям с Верховной Радой в других центральный органах исполнительной власти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях