ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Интер снял докфильм о закулисье Свободы с участием родителей видных политиков

Корреспондент.net, 17 декабря 2008, 17:47
0
16
Интер снял докфильм о закулисье Свободы с участием родителей видных политиков
Фото: intersvoboda.com.ua
Родители Литвина снялись в докфильме

Телеканал Интер снял документальный фильм До и после Свободы, который освещает закулисные моменты передачи, а также рассказывает об отношении родителей видных политиков к их участию в ток-шоу.

Как сообщили на телеканале Интер, в документальном проекте приняли участие родители спикера Верховной Рады Владимира Литвина, теща и тесть министра внутренних дел Юрия Луценко, мама народного депутата от Партии регионов Инны Богословской, сын еще одного нардепа-регионала Нестора Шуфрича, а также дочь Евгения Червоненко.

Автором фильма выступила Наталья Мусиенко, режиссером - Ярослав Геляс.

"Это на экране они сильные, беспристрастные и уверенные в себе участники большой игры под названием политика. Именно такими их видят миллионы. А какие они на самом деле? Документальный фильм До и после Свободы предлагает взглянуть на известных политиков - ведущих программы Свобода на Интере" - глазами их близких и родных", - сообщили на Интере.

Создатели фильма наблюдают вместе с матерью Инны Богословской, как политик ведет свой первый в жизни прямой эфир, проникают за кулисы, где Михаил Добкин отсчитывает секунды, прежде чем занять свое место ведущего в студии.  

Также в документальном фильме До и после "Свободы зрители увидят то, что обычно остается за кадром самого громкого политшоу страны, а близкие и родственники уже состоявшихся и будущих ведущих Свободы на Интере приоткроют некоторые любопытные моменты их биографии.

Например, фильм расскажет о том, как Юрий Луценко страстно мечтал стать лесником и в течение 10-ти лет выписывал журнал Юный натуралист. Сейчас детскую любовь к миру живой природы лидер Народной самообороны реализует с любимой тещей на грядке. Со всех своих поездок он привозит ей семена цветов и точно знает, какой цвет роз ее самый любимый. "Юра, держись", - мысленно подбадривает Стефания Марендык зятя во время его телевизионных выступлений.

Мать Инны Богословской Людмила Богословская всегда сильно переживает, когда видит дочь на экране. В это время женщина не реагирует на домашних и не отвечает на телефонные звонки. Оторвать ее от телевизора можно разве что во время рекламных пауз.

А для Ольги и Михаила Литвин, родителей спикера Верховной Рады, не столько важно, что говорит сын, а то, как воспринимают люди его слова. Они – простые сельские люди, далекие от политики, а сына видят чаще по телевизору, чем дома.

Дочь Евгения Червоненко Александра Червоненко, как и отец, обожает скорость, а безопасно чувствует себя в машине только рядом с ним. "Потому что он, во-первых, настоящий профессионал, а во-вторых, внутри есть уверенность, что я просто ему доверяю", - рассказал Александра.

Документальный фильм До и после Свободы покажут 25 декабря в 22:30.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Свобода словаСМИИнтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях