ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Президенты Украины и Монголии подвели итоги

Корреспондент.net, 1 апреля 2003, 09:43
0
6

Президент Украины Леонид Кучма в рамках официального визита в Монголию встретился с президентом Монголии Нацагийном Багабанди. В ходе встречи были подведены итоги визита главы украинского государства в Монголию.

Как сообщили в пресс-службе Президента Украины, Леонид Кучма стал первым политическим лидером, который был приглашен в резиденцию президента Монголии.

Главы государств констатировали успешность проведенных переговоров, которые в дальнейшем станут залогом активизации межгосудартвенных связей, в частности, в торгово-экономической и политической сферах.

В ходе встречи также обсуждались вопросы международного и межрегионального сотрудничества.

Подводя итоги визита украинского Президента в Монголию, Нацагийн Багабанди сказал: "Этот визит прошел успешно, мы успели сделать многое из запланированого". Он также отметил, что вопросы договорно-правовой базы создают хороший фцндамент для дальнейшего сотрудничества.

В свою очередь, Леонид Кучма дал высокую оценку официальному визиту в Монголию, отметив хорошие встречи и откровенные разговоры. Президент Украины высказал уверенность в том, что правительства обеих стран обеспечат реализацию совместных договоренностей.

Главы государств обсудили также возможность открытия дипломатических представительств в обеих странах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях