ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР: В марте 2009 года должны одновременно пройти парламентские и президентские выборы

Корреспондент.net, 19 декабря 2008, 00:45
0
11
ПР: В марте 2009 года должны одновременно пройти парламентские и президентские выборы
Фото: seychas.com.ua
Киселев: Не знаю, сколько мы еще протянем в такой ситуации

Народный депутат Украины, лидер Крымской организации Партии регионов Василий Киселев прогнозирует, что внеочередные парламентские выборы пройдут в марте 2009 года.

По его мнению, лучшим вариантом для Украины было бы проведение одновременных президентских и парламентских выборов.

Депутат отметил, что выборы, скорее всего, будут в марте и, по аналитике, они должны быть одновременными. Президент Ющенко не выполнил, к сожалению, своего предназначения, и тянуть до наступления окончания срока (его полномочий) нет смысла - будет еще хуже. То, что второй год страну колотит, потому что думают, как его (Ющенко) оставить на второй срок, это, по крайней мере, ненормально. Киселев убежден, что нужно провести выборы и парламента, и Президента, и эту агонию в стране остановить”, - сказал депутат.

Кроме того, он высказал мнение, что официально коалиции в украинском парламенте сегодня не существует. ”Не надо выдавать желаемое за действительное”, - отметил народный депутат, напомнив, что коалиция по Конституции Украины - это большинство в парламенте, то есть, минимум – 226 депутатов. ”Из нас пытаются делать, извините, дураков, и (пытаются заставить) поверить в то, что 213 – это 226 (депутатов в коалиции). С этим никто не согласится! Коалиции нет официально”, - заявил Киселев, отметив, что такое поведение не к лицу ”серьезным политикам”, в частности - Владимиру Литвину.

Также Киселев заявил, что сегодня, когда ”страна на пределе”, крайне необходимо принимать антикризисные решения. ”Не знаю, сколько мы еще протянем в такой ситуации... Мы приближаемся к катастрофе, из которой придется выползать года два-три”, - сказал депутат.

Ранее лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что март станет последним месяцем пребывания правительства Юлии Тимошенко у власти.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Партия регионовдосрочные выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях