ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко сравнил Януковича с боксером перед боем

Корреспондент.net, 19 декабря 2008, 12:20
0
15
Ющенко сравнил Януковича с боксером перед боем
Фото: Фото Андрея Мосиенко/ Пресс-служба ПР
Виктор Янукович напомнил Президенту боксера перед боем

Президент Украины назвал “политической бравадой” намерение лидера Партии регионов вывести украинцев на акции протеста, если правительство на протяжении 100 дней не справится с кризисом.

"Институты политических партий придуманы для того, чтобы через политический диалог демонтировать возникающие кризисы. Партии существуют как способ гармонизации общественной и властной позиции, и их задача – не создавать кризисы, а решать их", - заявил Виктор Ющенко в интервью газетам Україна молода, День и Факты.

"А заявления такого типа, - продолжил Президент, – это политическая бравада, разминка перед боем. Знаете, как боксеры перед выходом на ринг демонстрируют, какой у кого халат, какая обслуга, как там их одеколоном брызгают и массажируют... Думаю, это именно тот вариант”.

Напомним, 11 декабря Виктор Янукович пригрозил правительству массовыми акциями протеста. "Если власть за сто дней не наведет порядок в стране, то через сто дней мы поднимем всю страну", - заявил лидер ПР. А вчера он сказал, что последним месяцем пребывания правительства Юлии Тимошенко у власти станет март.

В БЮТ заявление Януковича об акциях протеста называли эмоциональным и призвали простить ему чрезвычайную возбужденность.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в УкраинеКоалиция трех в парламенте Украины
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях