ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко выразил соболезнования Медведеву

Корреспондент.net, 19 декабря 2008, 15:53
0
9
Ющенко выразил соболезнования Медведеву
Фото: Reuters
Ющенко выразил соболезнования Медведеву в связи с гибелью россиян

Президент Украины Виктор Ющенко выразил соболезнования президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву в связи с гибелью граждан России в автокатастрофе в Израиле.

"В Украине с глубокой скорбью восприняли известие об автокатастрофе возле  города Эйлат в Израиле, в которой погибли и получили ранения российские граждане", - говорится в соболезновании Главы государства.

"Прошу передать слова поддержки семьям и близким погибших и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим в результате аварии",- отметил Президент.

Ранее свои соболезнования премьер-министру Российской Федерации Владимиру Путину в связи с гибелью россиян в Израиле выразила премьер Украины Юлия Тимошенко.

„С чувством скорби восприняли в Украине известие о трагедии – гибели российских туристов в результате автокатастрофы в районе г. Эйлат (Израиль)... Мы разделяем боль непоправимых утрат”, - говорится в телеграмме премьер-министра Украины, сообщили в Кабмине.

Юлия Тимошенко попросила премьер-министра России Владимира Путина передать слова соболезнования семьям, потерявшим своих родных в результате автокатастрофы, и пожелала самого скорого выздоровления пострадавшим.

Как сообщалось, 16 декабря на юге Израиля с обрыва сорвался туристический автобус, в ктоором находилось 60 человек - туристов из Санкт-Петербурга. В результате аварии погибли по меньшей мере 24 человека, более 30 получили ранения различной степени тяжести.

По сообщению израильской газеты Гаарец, министр транспорта страны Шауль Мофаз предположил, что причиной автокатастрофы могло стать "хулиганство" водителей, затеявших гонки на горном серпантине.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЮщенкоУкраина-РоссияМедведев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях