ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шоу Шустера с Тимошенко смотрели лучше, чем Свободу на Интере с Черновецким

Корреспондент.net, 22 декабря 2008, 15:44
0
65
Шоу Шустера с Тимошенко смотрели лучше, чем Свободу на Интере с Черновецким
Фото: intersvoboda.com
Черновецкий проиграл Тимошенко

Ток-шоу Шустер live с участием премьер-министра Юлии Тимошенко посмотрели больше телезрителей, чем программу Свобода на Интере, которую вел мэр Киева Леонид Черновецкий.

Как известно, обе передачи транслировались в прямом эфире в пятницу, 19 декабря, приблизительно в одно время.

Как сообщает Телекритика, ток-шоу Шустер live на ТРК Украина с участием Тимошенко получило рейтинг 5,47% и долю 19,9% (аудитория 18+, общенациональная GFK Ukraine).

Еще выше оказались показатели в городах с населением свыше 50 тысяч жителей: рейтинг 6,57% и доля 24,05%. Это наиболее высокие показатели за все время существования программы Савика Шустера на ТРК Украина.

Тем временем программа Свобода на Интере, которую вел мэр Киева Леонид Черновецкий, получила рейтинг 6,26% и долю 19,05% (в городах с населением свыше 50 тысяч жителей - рейтинг 6,46% и доля 19,82%).

Как сообщалось, в пятницу мэр Киева Леонид Черновецкий в рамках обсуждения вопроса о нарушении прав человека пригласил в студию Свободы на Интере двух бывших проституток.

При этом премьер-министр Юлия Тимошенко у Шустера заявила, что Президент Виктор Ющенко и глава Национального банка Владимир Стельмах должны уйти в отставку.

По материалам: Телекритика
ТЕГИ: ЧерновецкийЮлия ТимошенкоШустер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях