ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина утверждает, что заплатила за рекламу НАТО

Корреспондент.net, 22 декабря 2008, 19:59
0
16
Наша Украина утверждает, что заплатила за рекламу НАТО
Фото: nuns.com.ua
Наша Украина заявляет, что выполнила все обязательства перед рекламным агентством

Политическая партия Народный Союз Наша Украина заявляет, что выполнила все обязательства перед рекламным агентством Довіра Аутдор.

Об этом идет речь в заявлении пресс-службы Народного Союза Наша Украина.

В документе напоминается, что сегодня, 22 декабря, средства массовой информации распространили претензионное письмо генерального директора ООО Довіра Аутдор Александра Сытника к НСНУ, в котором излагается недостоверная информация о существовании задолженности Народного Союза Наша Украина перед ООО Довіра Аутдор за рекламную кампанию в поддержку НАТО.

Пресс-служба партии сообщает, что, в соответствии с соглашением, заключенным между ООО Довіра Аутдор и НСНУ, Народный Союз Наша Украина выполнил все взятые на себя финансовые обязательства в полном объеме, уплатив ООО Довіра Аутдор 2 млн. 539 тыс. 234 грн. за предоставленные рекламные услуги.

Информация, распространенная ООО Довіра Аутдор, не соответствует действительности, подчеркивают в партии.

В случае повторного распространения ООО Довіра Аутдор недостоверной информации, Народный Союз Наша Украина оставляет за собой право обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав.

Как сообщалось, сегодня, 22 декабря, ООО Довіра Аутдор распространило претензионное письмо генерального директора Александра Сытника к заказчику – Народному Союзу Наша Украина в лице Малеванца.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: НАТО-УкраинаНУ-НС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях