ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ: Нападками на блок Президент хочет прикрыть собственные злоупотребления

Корреспондент.net, 24 декабря 2008, 01:34
0
11
БЮТ: Нападками на блок Президент хочет прикрыть собственные злоупотребления
Фото: obozrevatel.com
Губский: Ющенко своей итоговой пресс-конференцией продолжил широкомасштабную акцию по дискредитации БЮТ

В БЮТ называют итоговую пресс-конференцию Президента продолжением широкомасштабной акции по дискредитации Блока.

Президент Украины Виктор Ющенко своей итоговой годовой пресс-конференцией продолжил широкомасштабную акцию по дискредитации Блока Юлии Тимошенко, считает заместитель главы фракции БЮТ Богдан Губский.

По словам народного депутата, "это (дискредитация БЮТ) связано с тем, что Виктор Ющенко на будущих президентских выборах, по всем социологическим исследованиям, войдет в лучшем случае в первую пятерку", сообщает пресс-служба БЮТ.

Губский отметил, что нападками на БЮТ Президент и его окружение хотят прикрыть собственные злоупотребления в земельной сфере и хищение государственного имущества.

При этом депутат выражает уверенность, что "вся земля в Киевской области разворована чиновниками, которые подписывают акты на землю и назначаются Президентом".

Также Губский пообещал, что в ближайшее время БЮТ обнародует на пресс-конференции конкретные факты хищения земель, добавив при этом, что на документах стоят подписи людей, "назначенных лично Президентом".

Как сообщалось, Президент Украины Виктор Ющенко обвиняет правительство и Блок Юлии Тимошенко в незаконных сделках с землей в Киевский области.

23 декабря в Киеве, в Украинском доме, прошла итоговая пресс-конференция Президента Украины Виктора Ющенко под названием Будущее создается сейчас.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КиевЮщенкоБЮТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях