ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Посол США: У коалиции есть шанс просуществовать и после президентских выборов

Корреспондент.net, 24 декабря 2008, 13:55
0
8
Посол США: У коалиции есть шанс просуществовать и после президентских выборов
Фото: Фото Михаила Маркива/ Пресс-служба Президента Украины
Вильям Тейлор: Чего все-таки хотят иностранцы, - так это видеть стабильность и усиление Украины

Чрезвычайный и Полномочный посол США в Украине Вильям Тейлор заявил, что нынешняя коалиция в Верховной Раде может сохраниться и после президентских выборов.

„Я думаю, что у этой коалиции есть хороший шанс просуществовать и после президентских выборов”, - в частности, сказал Тейлор в интервью газете День”.

В то же время, посол заметил, что это внутренний вопрос страны. „Безусловно, это не вопрос, в который должны вмешиваться иностранцы. Однако, чего все-таки хотят иностранцы, - так это видеть стабильность и усиление Украины”, - добавил Тейлор.

Он также отметил, что Украина сильная, когда она объединена. „Поэтому, мы надеемся видеть стабильную, объединенную, сильную Украину. И некоторые голосования, которые произошли со времени формирования этой коалиции, показывают, что коалиция может привлекать голоса от других двух партий", отметил посол.

"Если эта коалиция в состоянии руководить и привлекать эти голоса, чтобы это действительно было большинство, то я не вижу причин, почему бы она не могла существовать”, - резюмировал дипломат.

Как сообщалось, сегодня нардеп от фракции НУ-НС Вячеслав Кириленко, выступая в парламенте, объявил о создании депутатской группы За Украину! В ее состав вошли 17 народных депутатов.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Коалиция трех в парламенте Украины
ТЕГИ: Украина-СШАкоалиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях