ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция вызывает Кучму на теледебаты

Корреспондент.net, 14 апреля 2003, 14:53
0
8

Блок Виктора Ющенко "Наша Україна", Коммунистическая и Социалистическая партии, а также блок Юлии Тимошенко требуют от Президента Леонида Кучмы провести теледебаты с лидерами политических сил по политической реформе, передают Українські Новини.

Как сообщила на пресс-конференции в понедельник, 14 апреля, лидер БЮТи Юлия Тимошенко, такое требование изложено в открытом письме Президенту Леониду Кучме, которое подписали лидеры четырех оппозиционных сил.

"Мы призываем Президента выступить на теледебатах, в ходе которых лидеры политических сил смогут ему задать вопросы", - сказала Юлия Тимошенко, комментируя содержание открытого письма.

При этом лидер БЮТи отметила, что отказ Президента будет свидетельствовать о неискренности стремления сделать власть ответственной перед народом в ходе проведения политической реформы.

По ее словам, в открытом письме также сказано, что власть через подконтрольные ей телеканалы и СМИ искажает информацию о целях и задачах проведения реформы.


Как сообщал Корреспондент.net, Виктор Ющенко, Петр Симоненко, Александр Мороз и Юлия Тимошенко также подписали меморандум единства, которым обязались совместными усилиями проводить свой вариант политической реформы в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях