ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Вам не звонили работники псевдо–президентской администрации?

Корреспондент.net, 27 сентября 2000, 14:55
0
3

Милиция установила ряд лиц, которые, называясь сотрудниками администрации президента Украины, давали указания по кадровым вопросам в местных органах власти.

Установлен ряд лиц, которые от имени администрации президента Украины давали указания по кадровым вопросам руководителям местных органов власти. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Александр Мартыненко, передает Интерфакс.

По словам Мартыненко, глава администрации президента Владимир Литвин направил в среду письмо главам обладминистраций, руководителям центральных органов исполнительной власти. В письме он, в частности, указал на участившиеся случаи, когда неизвестные лица, выдавая себя за сотрудников администрации президента, давали указания по решению кадровых вопросов и содействию решения проблем коммерческих структур.

Как сообщил Мартыненко, "ряд тех, кто это делал, уже установлены и привлекаются к ответственности". Он подчеркнул, что эти люди не имеют никакого отношения к администрации президента. Пресс-секретарь также сообщил, что глава администрации обратился к руководителям местных органов власти с призывом информировать его о каждом подобном случае.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях