ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Программа деятельности Кабмина: Янукович пообещал учесть все замечания народных депутатов

Корреспондент.net, 16 апреля 2003, 16:41
0
7

Премьер-министр Украины Виктор Янукович пообещал народным депутатам учесть все замечания и предложения, высказанные в ходе обсуждения программы деятельности правительства в Верховной Раде в среду, 16 апреля, передает Интерфакс-Украина.

"Я внимательно выслушал замечания и предложения. Критические вопросы заслуживают того, чтобы над ними работать. Мы учтем их в той программе, которая будет работать в этом и будущем году", - сказал премьер в заключительном слове по окончании обсуждения в парламенте в среду, 16 апреля.

Вместе с тем, он высказал мнение, что "понял бы эти замечания", если бы они прозвучали от соседей (соседнего государства). "Мы живем вместе в одном государстве, и если бы я слышал критические замечания от соседей, я бы их понял, так как 50% критики мы должны решать вместе", - подчеркнул Виктор Янукович.

Он также критически высказался о высказываниях народных депутатов в адрес программы как о декларативной программе. "Я еще не зрелый политик, по шкале спортсменов у меня только первый разряд. Все, что мы записали, будет отработано в планах реализации программы, и мы за это будем отвечать, и будем это реализовывать", - сказал премьер.

Вместе с тем, Янукович не исключил невозможность "ошибаться". "Мы живые люди, и если будем ошибаться, то будем их исправлять", - подчеркнул он, выразив надежду на помощь депутатов.


Напомним, что Программа деятельности правительства будет вынесена на голосование в четверг, 17 апреля.

Напомним также, что фракции СПУ и БЮТи обещали поддержать Программу деятельности правительства в обмен на гарантии принятия закона о выборах на пропорциональной основе.

По информации Обозревателя, постоянный представитель Президента в парламенте Александр Задорожний отметил, что, скорее всего, законопроект о выборах народных депутатов будет голосоваться после утверждения Программы действий правительства. В то же время он сказал, что многое будет зависеть от позиции председателя парламента Владимира Литвина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях