ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко пообещала сделать все, чтобы год Желтого Быка принес тепло и счастье

Корреспондент.net, 31 декабря 2008, 11:03
0
13
Тимошенко пообещала сделать все, чтобы год Желтого Быка принес тепло и счастье
Фото: АР
Тимошенко поздравила страну с Новым годом

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила страну с Новым годом и Рождеством Христовым. Она попросила украинцев обязательно верить в чудо.

Об этом говорится в поздравлении премьер-министра, текст которого размещен на официальном сайте правительства.

Юлия Тимошенко призналась, что уходящий год легким и беззаботным не был, но "все же, мы – выстояли". Она отметила, что Украина - сильное государство, которому под силу преодолеть любые проблемы.

Юлия Тимошенко заверила, что следующий год непременно будет лучшим. "Я верю в то, что у нас с Вами все получится, все сложится хорошо. Иначе и быть не может, ведь мы живем в самой лучшей на всем свете стране.

Я лично буду делать все для того, чтобы следующий год - год Желтого Быка принес в Украину, в каждый дом, каждой семьи благосостояние, уют, тепло и счастье", - говорится в поздравлении.

Она также призвала верить в чудо. "Конечно, все мы должны полагаться на собственные усилия, работать и заботиться о своем хозяйстве. Это - правильно. Но я прошу Вас - кроме этого, пожалуйста, верьте в чудо, верьте, что Ваши пожелания сбудутся, а мечты непременно осуществятся.

Я верю в то, что когда за праздничным столом Рождественского вечера собирается вся семья, то возникает такая положительная энергия и сила, которая преодолеет любые невзгоды и принесет в Ваш дом счастья и достаток. Так и будет!

С праздником Вас, родные мои! С Новым годом! С Рождеством Христовым! Любви Вам, Уюта, Мира и Согласия. Удачи в Новом году - Вам и Украине!", - поздравила премьер.

Корреспондент.net

ТЕГИ: праздникиЮлия ТимошенкоНовый год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях