ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гендиректор "1+1" оштрафован за невыполнение решения суда

Корреспондент.net, 21 апреля 2003, 12:24
0
13

Государственный исполнитель наложил штраф на генерального директора телеканала "1+1" за невыполнение решения суда о предоставлении эфира лидеру БЮТи Юлии Тимошенко для опровержения заявлений лидера Прогрессивной соцпартии Украины Наталии Витренко, сделанных ею в ходе предвыборных теледебатов перед парламентскими выборами 2002 года, передает Интерфакс-Украина.

В пресс-службе партии "Батьківщина", лидером которой является Юлия Тимошенко, напомнили, что еще 28 мая 2002 года Оболонский местный суд Киева признал несоответствующей действительности и порочащей честь и достоинство Юлии Тимошенко информацию, распространенную Наталией Витренко.

Суд обязал телеканал "1+1" предоставить лидеру БЮТи эфир для опровержения данной информации, а оплату эфирного времени возложил на Наталию Витренко.

Решение суда вступило в законную силу в декабре 2002 года, однако до настоящего времени оно так и не исполнено в добровольном порядке. В связи с этим, в январе 2003 года исполнительная служба открыла исполнительное производство по принудительному исполнению решения суда.


В настоящее время генеральным директором ООО "Студия "1+1" является Владимир Оселедчик.

ТЕГИ: Януковичлевый берегЛандик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях