ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Волошин восстановлен в должности мэра Черкасс

Корреспондент.net, 22 апреля 2003, 18:35
0
59

Сосновский местный суд Черкасс удовлетворил иск бывшего главы городской администрации этого областного центра Анатолия Волошина об отмене решения сессии горсовета о досрочном прекращении его полномочий и восстановил его в должности. Об этом, как передают Українські Новини, сообщил информированный источник со ссылкой на решение, вынесенное судьей Аллой Чечет.

В городском исполнительном комитете Черкасс подтвердили информацию о восстановлении Анатолия Волошина в должности городского головы и сообщили о том, что в среду с утра, 23 апреля, он планирует приступить к исполнению обязанностей мэра.

Напомним, в конце февраля сессия Черкасского городского совета народных депутатов досрочно прекратила полномочия мэра Анатолия Волошина, мотивируя решение его нежеланием сотрудничать с горсоветом и многочисленными протестами прокуратуры на решения, принятые горисполкомом.

В середине марта депутаты отправили в отставку всю мэрию. Анатолий Волошин подал иск в суд на обжалование решения сессии. В свою очередь Черкасский горсовет назначил повторные выборы мэры Черкасс на 6 июля.


На выборах мэра Черкасс 31 марта 2002 года победил Анатолий Волошин, поддерживаемый блоком партий "Наша Україна". Сейчас исполняющим обязанности мэра города является первый вице-мэр Владимир Космина.

ТЕГИ: бюджетзаконытендер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях