ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сторожук уволен с должности первого замгоссекретаря Минкультуры

Корреспондент.net, 12 мая 2003, 11:28
0
14

В четверг, 8 мая, Президент Леонид Кучма подписал указ об освобождении Игоря Сторожука от исполнения обязанностей первого заместителя государственного секретаря Министерства культуры и искусств по связям с Верховной Радой.

Об этом сообщается на официальном сайте Верховной Рады.

Как сообщал Корреспондент.net, указы главы государства об увольнении Игоря Сторожука с поста президента Национальной телекомпании Украины (НТКУ) и назначении его на должность первого заместителя госсекретаря Минкультуры по связям с парламентом были подписаны в конце марта, а в начале апреля Сторожук был назначен пресс-секретарем председателя Верховной Рады Владимира Литвина.

45-летний Игорь Сторожук возглавлял НТКУ с ноября 2001 года, в октябре-ноябре 2001 года был пресс-секретарем Президента Леонида Кучмы.


Напомним, что в начале апреля Владимир Литвин уволил с должности своего пресс-секретаря Ларису Троян, назначив на ее место Игоря Сторожука.

На пост президента НТКУ после увольнения Сторожука был назначен Александр Савенко, руководивший до этого управлением по взаимодействию со средствами массовой информации и органами власти Администрации Президента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях