ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Блок против клановых группировок

Корреспондент.net, 3 октября 2000, 08:24
0
19

В преддверии предстоящих в 2002 году выборов в парламент продолжаются попытки депутатов к объединению. Для борьбы с негативами украинской жизни, ряд политических партий и общественных организаций подписали меморандум о сотрудничестве в рамках народно-патриотического объединения "За Украину".

Среди вошедших в новый блок - лидеры Украинской консервативной республиканской партии Степан Хмара, Трудовой партии Михаил Сирота, Партии духовного, экономического и социального прогресса Иван Бурдак, Партии поддержки отечественного производителя Ярослав Федорин, Партии защитников отечества Юрий Кармазин, а также глава Украинского фонда культуры Борис Олийнык.

Основной целью меморандума является "взаимодействие между этими организациями, противостояние клановым группировкам, которые узурпировали на сегодняшний день власть в Украине, а также создание в рамках парламента группы народно-патриотического объединения "За Украину". Об этом сообщает агентство Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-секретаря Трудовой партии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях