ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Кабмине опровергли слова Ющенко: Тимошенко не летала в Москву 31 декабря

Корреспондент.net, 14 января 2009, 17:03
0
22
В Кабмине опровергли слова Ющенко: Тимошенко не летала в Москву 31 декабря
Фото: Reuters
Кабмин: Юлия Тимошенко не летала в Москву 31 декабря

В Кабинете министров Украины опровергли заявление Президента о том, что премьер-министр Юлия Тимошенко 31 декабря с полпути вернулась в Киев, развернув самолет в воздухе по дороге в Москву на переговоры по газовым вопросам.

"Юлия Тимошенко не летала в Москву 31 декабря", - сказал сегодня руководитель аппарата премьер-министра Михаил Левинский.

Он напомнил, что вылет Тимошенко в Москву планировался на 15:30 31 декабря. Вместе с тем, Левинский подчеркнул, что в 16:15, когда украинская делегация была на борту самолета, Тимошенко по телефону сообщила, что переговоры в Москве закончились ничем и визит не состоится.

Напомним, что вчера Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что 31 декабря эксперты были очень близки к подписанию контракта между Нафтогазом и Газпромом, но помешала этому политика. В частности, он опроверг информацию о том, что он якобы дал поручение Тимошенко вернуться с переговоров 31 декабря.

"Меня удивляет такой комментарий. Если вы думаете, что Юлию Владимировну может кто-то заставить в воздухе вернуться назад в Украину, то вы глубоко ошибаетесь... Я знаю только, что она находилась в воздухе, и что произошло, пускай комментирует Юлия Владимировна", - сказал Ющенко.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Украина-Россия: газовый вопрос
ТЕГИ: ЮщенкогазЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях