ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Толстоухов: К концу июля большинство увеличится до 250 депутатов

Корреспондент.net, 29 мая 2003, 12:44
0
8

Состав большинства Верховной Рады может увеличиться до 250 депутатов до конца июля. Как передают Українські Новини, об этом заявил координатор парламентского большинства Анатолий Толстоухов.

"Я думаю, что до конца сессии мы подойдем к цифре 250", - сказал Толстоухов.

При этом он добавил, что представители парламентского большинства намерены встретиться с представителями Кабинета Министров во главе с премьер-министром Виктором Януковичем до конца июня, а в июле провести еще одну встречу с участием Президента Леонида Кучмы.

По словам Толстоухова, основной целью этой встречи будет подведение итогов работы большинства Верховной Рады с сентября 2002 по июль этого года, а также подготовка к следующей сессии парламента, которая начнется в сентябре.

Анатолий Толстоухов также добавил, что на следующей неделе парламентское большинство намерено провести консультации с Виктором Януковичем по поводу назначения заместителей министров.

Сейчас в парламентское большинство входит 241 депутат Верховной Рады.


Как сообщал Корреспондент.net, ранее звучали заявления парламентского большинства о намерении обеспечить принятие решений в Верховной Раде только силами большинства.

Кроме того, было озвучено предложение об восстановлении в Верховной Раде провластной фракции "Єдина Україна".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях