ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко готова бороться за пост Президента

Корреспондент.net, 31 мая 2003, 13:32
0
6

Депутат Верховной Рады Юлия Тимошенко не исключает своего участия в предстоящих в 2004 году выборах Президента Украины в том случае, если не удастся достигнуть договоренности между оппозиционными силами относительно выдвижения единого кандидата на выборах главы государства, сообщает Интерфакс-Украина.

В интервью еженедельнику "Зеркало недели" Юлия Тимошенко, отвечая на вопрос об ее участии в ближайших выборах президента Украины, сказала, что "в том случае, если переговоры между оппозиционными силами (которые мы пытаемся инициировать) не состоятся, наша команда вынуждена будет рассматривать вопрос об участии в избирательной кампании-2004".

Юлия Тимошенко подчеркнула, что согласна с мнением лидера Украинской народной партии Юрия Костенко о том, что давно назрела необходимость провести консультации на уровне лидеров разных оппозиционных сил.

"Давно назрела необходимость достичь элементарного взаимопонимания и договориться об элементарном взаимодействии", - отметила лидер блока партий, выразив сожаление, что в Германии такой разговор не состоялся (недавно лидеры блока "Наша Україна", Социалистической партии Александр Мороз и Юлия Тимошенко посетили Германию, где провели ряд встреч с представителями политических и деловых кругов - ред.).

"Я не устаю задавать Виктору Андреевичу (Ющенко - ред.) вопрос, когда мы приступим к полноценным переговорам. Мы максимально готовы к консолидации оппозиционных сил, максимально готовы к выдвижению единого кандидата", - отметила лидер Юлия Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях