ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В ПР недовольны тем, как назначали и увольняли Хорошковского

Корреспондент.net, 28 января 2009, 14:06
0
10
В ПР недовольны тем, как назначали и увольняли Хорошковского
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Журнал Корреспондент
Герман: Закон в Украине один для всех и процедуры увольнения и назначения должны соблюдать все

Президент Украины должен четко соблюдать процедуру увольнения и назначения должностных лиц, в частности на пост замглавы СБУ, заявила заместитель лидера парламентской фракции Партии регионов Анна Герман.

Об этом она сказала сегодня, 28 января, комментируя указ Президента о назначении Валерия Хорошковского на пост первого заместителя председателя СБУ, прежде чем его уволили с поста руководителя Государственной таможенной службы.

"Закон в Украине один для всех и процедуры увольнения и назначения должны очень четко соблюдать в стране все, в том числе и Президент Украины... Позволю себе напомнить это тем, кто выходил на предвыборную кампанию с этим лозунгом", - подчеркнула Герман.

Кроме того, депутат отметила, что, несмотря на различные причины, а также различные экстремальные ситуации, которые возникают сегодня в Украине, "никому в этой стране не позволено отступать от принципа "закон один для всех".

Герман также отметила, что Валерий Хорошковский в последнее время показал себя "смелым человеком".

Как сообщалось, сегодня Президент Украины назначил Хорошковского первым зампредседателя СБУ. Согласно указу Виктора Ющенко Хорошковский стал представителем Украины в Комиссии ООН по наркотическим средствам.

Позже Кабинет министров Украины уволил Валерия Хорошковского с должности председателя Государственной таможенной службы и назначил на этот пост Анатолия Макаренко.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Партия регионовХорошковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях