ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко привлечет гендиректора "1+1" к уголовной ответственности?

Корреспондент.net, 9 июня 2003, 12:09
0
9

Постановлением государственного исполнителя на генерального директора ООО ТРК "Студія 1+1" Владимира Оселедчика во второй раз наложен штраф в размере 340 гривен за невыполнение решения Оболонского районного суда Киева в пользу народного депутата Юлии Тимошенко.

Об этом сообщили в пресс-службе блока Юлии Тимошенко.

Напомним, что 28 мая 2002 года решением Оболонского районного суда Киева признаны не отвечающими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Юлии Тимошенко сведения, распространенные в эфире телеканала "Студія 1+1" во время проведения предвыборных теледебатов.

Решением суда Юлии Тимошенко должно быть предоставлено время в прямом эфире на телеканале для опровержения указанных недостоверных сведений. Однако до сегодняшнего дня решения суда "Студія 1+1" не выполнила, отметили в пресс-службе БЮТи.

В соответствии с Законом Украины "Об исполнительном осуществлении" на гендиректора "Студії 1+1" Владимира Оселедчика уже был наложен штраф за невыполнение решения суда, а в связи с тем, что решение и в дальнейшем не выполняется - наложен штраф в двойном размере, передает forUm.

В пресс-службе блока заявили, что при дальнейшем игнорировании судебного решения и его невыполнении будет возбуждено ходатайство перед судом о привлечении к уголовной ответственности должностных лиц ООО ТРК "Студія 1+1".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях