ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дела против Тимошенко: Верховный суд удовлетворил просьбу Генпрокуратуры

Корреспондент.net, 10 июня 2003, 10:36
0
8

Верховный Суд приостановил действие решения апелляционного суда Киевской области от 13 мая, согласно которому были закрыты возбужденные Генеральной прокуратурой уголовные дела в отношении народного депутата Юлии Тимошенко, ее мужа Александра Тимошенко и бывших руководителей корпорации "Единые энергетические системы Украины", передают Українські Новини.

Такое решение коллегия судей Верховного Суда приняла по обращению Генпрокуратуры во вторник, 10 июня.

Верховный Суд также перенес рассмотрение кассационной жалобы Генеральной прокуратуры на решение апелляционного суда Киевской области, предоставив Юлии Тимошенко возможность ознакомиться с протоколами судебного заседания и уголовным делом для подготовки возражения на кассационную жалобу Генпрокуратуры.


Как сообщал Корреспондент.net, Тимошенко обратилась к Верховному суду с просьбой отложить рассмотрение кассационной жалобы Генпрокуратуры на решение апелляционного суда Киевской области, согласно которому были закрыты уголовные дела против нее, в связи с тем, что она не имела возможности ознакомиться с материалами дела и подготовить возражение на кассационную жалобу.

В свою очередь, Генпрокуратура просила Верховный суд приостановить выполнение решения апелляционного суда о закрытии уголовных дел против Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях