ГлавнаяУкраинаПолитика
 

CМИ: У Петра Симоненко родилась внебрачная дочь

Корреспондент.net, 2 февраля 2009, 10:55
0
66
CМИ: У Петра Симоненко родилась внебрачная дочь
Фото: tabloid.pravda.com.ua
Петр Симоненко и Оксана Ващенко

56-летний лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко разводится с женой из-за другой женщины, которая родила ему дочь 22 января 2009 года, сообщила газета Сегодня.

Новой возлюбленной главного коммуниста страны стала парламентская журналистка Украинского радио и радио Эра Оксана Ващенко, которая младшего его на 25 лет.

"Оксану как журналистку Национального радио еще в 2004-ом году прикрепили к Петру Николаевичу для освещения его президентской кампании. Она тогда объехала с ним всю страну. В 2006-ом году Оксана тоже была вместе с ним", - рассказал один из коллег Ващенко.

Между тем законная супруга главы КПУ 55-летняя Светлана Симоненко категорически против развода. По ее словам, муж хотел провернуть его незаконным образом, отмечает газета. 

Светлана Симоненко утверждает, что муж полгода назад начал приходить домой за полночь, а в конце прошлого года она получила повестку на слушание ее дела о разводе в Донецке.

"Хотя мы уже 10 лет живем в Киеве, и зарегистрированы здесь. Если бы я не получила повестку, то нас бы развели без моего ведома, потому что судья - племянница Петра Николаевича. Это мошенничество!" - заявила жена главы КПУ газете Сегодня.

В суде Светлана Симоненко показала зарегистрированные в Киеве документы, свидетельствующие о том, что дело закрыто. Теперь супруг пытается развестись через Днепровский суд, хотя проживает в Печерском районе.

"Я хочу сохранить семью. Он всю жизнь говорил о своей высокой нравственности. И этим усыпил мою бдительность", - сказала Симоненко.

Кроме того, она не верит, что Оксана Ващенко родила и считает эти слухи политпровокацией.

"Я никогда не видела их вместе, кроме как на концертах по телевизору. Ничего не подозревала. Ей я не верю, думаю, что девочку она удочерила. Вообще считаю их отношения попыткой скомпрометировать КПУ и моего мужа, а эту женщину просто подставили. Она его накормила, одурманила, а Петя как мужик на нее и клюнул. Она мне даже звонить пыталась. Когда я поняла, что это она, трубку не брала", - рассказала супруга Симоненко.

Напомним, о разводе Петра Симоненко стало известно на прошлой неделе. Пара прожила в браке 35 лет, однако последние полгода Петр Симоненко жил отдельно. У пары есть двое сыновей: Андрей (1974 года рождения) и Константин (1977).

Отметим, с начала этого года это уже второй развод, шокировавший украинскую общественность. Так, 22 января стало известно о разводе олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой и бизнесмена Тимофея Нагорного.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КомпартияКПУСимоненкоразвод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях