ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В ПР рассказали, почему не хотят слушать Тимошенко

Корреспондент.net, 2 февраля 2009, 23:12
0
12
В ПР рассказали, почему не хотят слушать Тимошенко
Фото: AP
ПР хочет заслушать одновременно отчет Президента и премьера

Партия регионов хочет заслушать в Верховной Раде одновременно отчет Президента Виктора Ющенко и премьер-министра Юлии Тимошенко.

Об этом заявил депутат от Партии регионов Александр Стоян в эфире 5 канала, пишет Украинская правда.

Как сказал депутат, “мы хотели бы послушать отчет не только правительства, а и Президента. Это единая команда, они пришли вместе в 2005 году и они ничего не сделали для людей. Они пришли снова вместе, они сейчас вместе. Это единая померанчевая команда, единая коалиция”.

Это единая команда, они пришли вместе в 2005 году и они ничего не сделали для людей. Они пришли снова вместе, они сейчас вместе. Это единая померанчевая команда, единая коалиция - Стоян

Кроме того Стоян подчеркнул, что “безусловно, есть большая доля вины правительства Тимошенко, и надо отчитаться до какого состояния она довела страну. И такая же доля ответственности Президента”.

"Надо заслушать и отчет Тимошенко и отчет Президента. Надо дать оценку им. Поэтому мы говорим, что завтра во вторник не следует этого делать", - отметил депутат.

Безусловно, есть большая доля вины правительства Тимошенко, и надо отчитаться до какого состояния она довела страну. И такая же доля ответственности Президента - Стоян

Стоян заявил, что "это будет просто очередная пиар-кампания одного человека. Президента завтра не будет, он срочно улетает в Днепропетровск. Поэтому мы говорим - перенесем на четверг, заслушаем комплексно и дадим комплексную оценку", - заявил Стоян.

Как сообщалось, фракция Партии регионов обещает заблокировать работу парламента, если в четверг не будет внесен в повестку дня вопрос о совместном отчете премьер-министра, Президента Украины и главы Национального банка о состоянии дел в стране.

Как сообщил заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко, согласительный совет лидеров фракций парламента покане определил дату  рассмотрения вопроса о ситуации в Украине, действиях органов власти по преодолению кризиса, а также рассмотрения резолюции недоверия Кабинету министров.

По материалам: Украинская правда
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях