ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР обещает акции протеста: Власть достала всех

Корреспондент.net, 3 февраля 2009, 11:21
0
18
ПР обещает акции протеста: Власть достала всех
Фото: ya2008.com.ua
ПР обещает акции протеста

Партия регионов требует выступления в парламенте Президента, премьер-министра и главы Нацбанка с отчетом о ситуации в стране. Регионалы обещают поднять страну на всеукраинскую акцию протеста в случае, если «власть попытается избежать ответственности за содеянное».

Об этом говорится в заявлении Партии регионов. Регионалы отмечают, что "своей некомпетентностью, безответственностью, непрофессионализмом и постоянными дрязгами она (власть) "достала" всех: студента, который не получает стипендию, рабочего, который потерял работу, предпринимателя, которого задавили налогами, пенсионера, которого превратили в нищего".

"Нет сегодня на нашей земле человека или категории граждан, которые сказали бы: мне хорошо жить с этой властью. Плохо больным и врачам, плохо учителям и ученикам, плохо банкирам и вкладчикам. Плохо родителям и детям. И только власти живется „весело и вольготно”, - говорится в заявлении ПР.

Регионалы убеждены, что бюджет не выполняется, а власть уже включила типографский станок и печатает новые миллиарды обесцененных украинских гривен, подвергая национальную валюту опасности превратиться в фантики образца начала 90-х".

Плохо больным и врачам, плохо учителям и ученикам, плохо банкирам и вкладчикам. Плохо родителям и детям. И только власти живется „весело и вольготно"

"Вместо того, чтобы серьезно и профессионально заняться энергетической безопасностью государства, эта власть рассказывает народу басни о том, как можно обогреть Украину соломой. Вместо того, чтобы думать, как удешевить хлеб для людей, который опять подорожал, народу рассказывают о том, как успешно, оказывается, украинские крестьяне продают зерно Европе. Власть занимается двумя вещами: или рассказывает сказки о всеукраинском благе, или обливает друг друга грязью с экранов телевизоров. Чего люди только не наслушались от них. "Президент – коррупционер", - заявляет Премьер. "Она – воровка", - слышим в ответ. Уже весь мир смеется над этим.

А они продолжают сваливать вину друг на друга. В народе о таких говорят: "Яке їхало – таке здибало", - заявляет Партия регионов.

Регионалы отмечают, что в результате непрофессионализма власти Украина потеряла третью часть внутреннего валового продукта.

"Мы требуем, чтобы они вместе несли ответственность за содеянное. Чтобы и Президент, и Премьер, и Глава Нацбанка вместе пришли в парламент и отчитались перед народом. Мы решительно требуем ответственности Президента и Премьер-министра, и нас в этом поддерживает народ", - убеждены в ПР.

Партия регионов обещает, что если власть попытается избежать ответственности "за содеянное", вся страна поднимется на общеукраинскую акцию протеста.

"Эти политические банкроты больше не могут и не имеют права руководить государством. Они должны уйти прочь!", - заявила ПР.

Как сообщалось, сегодня, 3 февраля, депутаты от фракции ПР заблокировали трибуну Верховной Рады Украины, требуя внести в повестку дня вопрос о совместном отчете премьер-министра, Президента Украины и главы Национального банка о состоянии дел в стране.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Партия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях