ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Верховный Суд постановил, что Луценко не бил Черновецкого

Корреспондент.net, 3 февраля 2009, 12:50
0
13
Верховный Суд постановил, что Луценко не бил Черновецкого
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Журнал Корреспондент
ВС оставил в силе решение Подольского суда о закрітие против Луценко уголовніх дел

Сегодня Верховный Суд Украины рассмотрел кассационную жалобу Генпрокуратуры Украины на решение Подольского районного суда города Киева, который закрыл все уголовные дела, возбужденные против министра внутренних дел Юрия Луценко.

Об этом сообщил народный депутат, защитник Юрия Луценко Геннадий Москаль. "Изучив материалы в судебном заседании, суд вынес решение - кассационную жалобу Генеральной прокуратуры отклонить, а решение Подольского районного суда г. Киева оставить в силе", - отметил Москаль.

Таким образом, по его словам, полностью поставлена точка в уголовных делах относительно полетов министра внутренних дел Юрия Луценко на служебном самолете, а также относительно инцидента Юрия Луценко с мэром города Киева Леонидом Черновецким.

Напомним, что 18 января после заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, Леонид Черновецкий распространил заявление, в котором говорится, что "в присутствии губернаторов и других высоких должностных лиц, министр внутренних дел Луценко, не имея аргументов в дискуссии и потеряв контроль над собой, по-варварски набросился на мэра ".

Корреспондент.net

ТЕГИ: Луценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях