ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман рассказала об истерике БЮТ перед "черным четвергом" Тимошенко

Корреспондент.net, 5 февраля 2009, 01:02
0
24
Герман рассказала об истерике БЮТ перед  черным четвергом  Тимошенко
Фото: Reuters
Герман: Истерика - это страх перед отставкой

Народный депутат Анна Герман критикует премьер-министра Украины Юлию Тимошенко и призывает ее учиться уважать партнеров.

Об этом говорится в заявлении депутата, распространенного пресс-службой Партии регионов в среду, 4 февраля.

По словам Герман, "высказывания Тимошенко никогда не выделялись элегантностью".

Герман связывает такую риторику премьер-министра с возможной отставкой возглавляемого ею Кабинета министров, за которую могут проголосовать уже в четверг.

Высказывания Тимошенко никогда не выделялись элегантностью - Герман

Герман отметила, что "истерика, которая произошла с БЮТ перед "черным четвергом", как уже окрестили журналисты завтрашний день Юлии Владимировны, может стоить этой политической силе многого - партнеров. Истерика - это страх перед отставкой".

Критика депутата от Партии регионов направлена и на коммунистов, которые, как ей кажется, голосуют вместе с БЮТ по некоторым вопросам. Но, по мнению Герман, после неосторожных высказываний премьер-министра КПУ может отказать ей в поддержке.

Как заявила Герман, "словом, если коммунисты, о которых БЮТ говорит, что они продаются, обидятся на Тимошенко за такие беспрецедентные и, простите, действительно хамские обвинения, то БЮТ потеряет в парламенте действительно верное плечо. Коммунисты уже спасали Юлию Владимировну от отставки, когда в июле не проголосовали вместе с оппозицией. И им было очень трудно отмываться от обвинений в том, что они продались Тимошенко за должности и большие деньги".

Истерика, которая произошла с БЮТ перед "черным четвергом", как уже окрестили журналисты завтрашний день Юлии Владимировны, может стоить этой политической силе многого - партнеров. Истерика - это страх перед отставкой - Герман

Также Герман заявляет, что БЮТ обвиняет в продажности и коммунистов, и НУНС, и Президента Украины, подчеркивая, что такие заявления от БЮТ не изменят планов фракции Партии регионов на четверг.

Напомним, 3 февраля,лидеры парламентских фракций и руководство Верховной Рады по результатам консультаций приняли решение в четверг, 5 февраля, рассмотреть ситуацию в стране и действия органов власти по преодолению экономического кризиса. Речь идет о докладе Кабмина и голосовании по выражению недоверия правительству.

Блок Юлии Тимошенко заявил, что предстоящее 5 февраля в парламенте голосование по выражению недоверия правительству Юлии Тимошенко является спланированной акцией лидера ПР Виктора Януковича, Президента Виктора Ющенко и RosUkrEnergo.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоПартия регионовРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях