ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко просит депутатов заслушать Пискуна по делу о наркоторговле

Корреспондент.net, 18 июня 2003, 11:42
0
4

Народный депутат Украины Юлия Тимошенко обратилась к народным депутатам с просьбой поддержать инициативу о заслушивании генерального прокурора Святослава Пискуна и главы СБУ Владимира Радченко с информацией по делу об изъятии крупнейшей партии наркотиков и причастности к этому Святослава Пискуна, передает Интерфакс-Украина.

Юлия Тимошенко сообщила народным депутатам о том, что во вторник, 17 июня, в ходе согласительного совета у руководства депутатских фракций и групп Верховной Рады, она сделала заявление о задержании Службой безопасности Украины двух сотрудников налоговой милиции в подпольной лаборатории по производству наркотиков.

В ходе задержания также было изъято 40 килограммов сильнодействующего наркотика фентонила.

Юлия Тимошенко подчеркнула, что вопрос состоит в том, что сам Святослав Пискун брал этих людей на работу, и "был с ними единой командой".

Парламентарий также заявила о том, что в случае, если руководство парламента не отреагирует на ее заявление и просьбу заслушать Святослава Пискуна и Владимира Радченко в Верховной Раде, фракция блока Юлии Тимошенко будет обращаться в международные организации по борьбе с наркобизнесом.


Как сообщал Корреспондент.net, во вторник, 17 июля, в интервью журналистам Юлия Тимошенко заявила, что готова предоставить СБУ документы о причастности генерального прокурора к этому делу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях