ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рудьковский намерен подать в суд на "Студию "1+1"

Корреспондент.net, 18 июня 2003, 12:41
0
9

Член парламентской фракции Соцпартии Николай Рудьковский подготовил представление в суд на "Студию "1+1", которая, по его словам, представила неправдивые факты о ходе избирательной кампании в избирательном округе №206 Черниговской области.

Николай Рудьковский заявил о том, что в день выборов он вместе с народными депутатами Валентиной Семенюк и Станиславом Николаенко "поймали на горячем махинаторов", которые подделывали избирательные бюллетени, в связи с чем, по его словам, уже готовится представление в Генеральную прокуратуру.

Депутат сообщил, что отвел этих женщин-махинаторов в местное отделение милиции, однако позже "Студия 1+1" в своем сюжете сообщила, что эти женщины были избиты Николаем Рудьковским, передает Liga.net.

Напомним, 8 июня на довыборах в Верховную Раду победил президент "Укрсиббанка" Ярославский. Второе место занял представитель Социалистической партии Дмитрий Иванов.

За месяц до выборов блок партий "Наша Україна", Компартия, Соцпартия и блок партий Юлии Тимошенко договорились о выдвижении единого кандидата в этом округе.

Представители "Нашої України" и блока Тимошенко сняли свои кандидатуры с выборов в этом округе в пользу Дмитрия Иванова, Компартия от такого шага воздержалась, что позволило оппозиции обвинить ее в сговоре с властью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях