ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Фотогалерея: Судный день для Тимошенко

Корреспондент.net, 6 февраля 2009, 17:00
0
7
Фотогалерея: Судный день для Тимошенко
Фото: АР
Тимошенко снова выстояла

5 февраля, Верховная Рада Украины рассмотрела вопрос о деятельности правительства в условиях мирового финансового кризиса.

Напомним, что в этот день премьер-министр Украины выступила в парламенте с отчетом, который, по-видимому, так понравился народным избранникам, что они даже чуть не подрались возле трибуны парламента за право задать премьеру вопрос.

Рада целый день думала об ответственности Тимошенко за столь сложную ситуацию в украинской экономике, и в результате все же отказалась принять проект постановления о выражении недоверия Кабинету министров, а также не признала действия органов власти по преодолению кризиса несвоевременными.

Понаблюдать за парламентскими перипетиями глазами фотокорреспондента Таисии Стеценко можно в новой галерее на Корреспондент.net.

Напомним, что до этого в Рада уже голосовала по резолюции о недоверии Кабинету министров Юлии Тимошенко. Партия регионов инициировала данный вопрос еще полгода назад. 11 июля 2008 года свое решение не доверять Кабмину выразили 174 народных депутата из 256 присутствующих – регионалы и два нунсовца. Фотоотчет - в галереее Тимошенкo выстояла.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: Рада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях