ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мины на «Позняках» из-за девушки Наташи

Корреспондент.net, 11 октября 2000, 10:20
0
62

Некий злоумышленник, заявивший в милицию о минировании станции метро «Позняки» в Киеве, на самом деле хотел сначала денег. Подумав 5 минут, хулиган сказал, что денег не ему надо, а все, что ему нужно – это девушка Наташа. Серьезные работники милиции молодой романтики не поняли, и собираются привлечь злоумышленника к ответственности.

В ночь со вторника на среду, в 0 часов 20 минут на пульт столичной милиции поступило сообщение о минировании станции «Позняки», сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на центр общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве. Потом по телефону злоумышленник потребовал положить на ступени кафе "Гудоль" 500 гривен.

Второй звонок от телефонного хулигана поступил через пять минут. Звонивший сообщил, что ему уже нужны не деньги, а некая девушка Наташа.

На место встречи выехала следственно-оперативная группа Харьковского райуправления. Задержанный оказался 17-ти летний учащийся столичного профессионально-технического училища. Решается вопрос о привлечении злоумышленника к ответственности.

ТЕГИ: баскетболУзбекистан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях