ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Против депутата-социалиста Рудьковского возбуждено уголовное дело

Корреспондент.net, 24 июня 2003, 20:34
0
8

Прокуратура Черниговской области возбудила уголовное дело против депутата Верховной Рады Украины от Соцпартии Николая Рудьковского.

По данным пресс-службы прокуратуры, 8 июня, в день проведения выборов депутата Верховной Рады в избирательном округе N206, к начальнику городского отдела Министерства внутренних дел обратились жительницы Чернигова - Ирина Посохова и Любовь Яловец с жалобой о нанесении им телесных повреждений народным депутатом Рудьковским.

Как установлено в ходе следствия, Посоховой и Яловец действительно причинены легкие телесные повреждения. Об этом свидетельствует заключение судебно-медицинского обследования, передает Обозреватель.

Как сообщалось, Николай Рудьковский 18 июня во время заседания парламента заявил о том, что готовит иск в суд на "Студию 1+1" относительно освещения инцидента в избирательном округе N206.

По словам народного депутата, в день выборов группа народных депутатов выявила махинаторов, которые подделали избирательные бюллетени. Он также сообщил, что задержанные женщины были доставлены в отделение милиции, однако "Студия 1+1" в своем сюжете исказила факты задержания.

Рудьковский принимал активное участие в избирательной кампании в округе N206 Черниговской области. Он поддерживал кандидата от Соцпартии Дмитрия Иванова.

В 206 избирательном округе победил президент "Укрсиббанка" Александр Ярославский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях