ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Секретариат Тимошенко хочет проверить психику коллег из Секретариата Ющенко

Корреспондент.net, 9 февраля 2009, 18:02
0
11
Секретариат Тимошенко хочет проверить психику коллег из Секретариата Ющенко
Фото: newsru.ua
Секретариат Кабмина хочет провести психиатрическую экспертизу Секретариата Президента

Управление по связям со СМИ секретариата Кабинета министров обращается к министру здравоохранения Василию Князевичу с просьбой провести психиатрическую экспертизу некоторых работников Секретариата Президента.

"Ввиду очевидной неадекватности заявлений, комментариев и выводов со стороны некоторых работников Секретариата Президента в очередной "государственной измене" правительства, Управление по связям со СМИ секретариата Кабинета министров просит министра здравоохранения Василия Князевича провести психиатрическую экспертизу этих работников", - говорится в заявлении управления, распространенном в понедельник.

"Нас тревожит, что в такой властной структуре, как Секретариат главы государства работают и принимают важные решения люди, в которых далеко не все в порядке с психикой. По нашему убеждению, в такой процедуре нет ничего унизительного и необычного. Единственное наше желание заключается в том, чтобы Секретариат Президента представляли полностью здоровые и психически адекватные люди", - отмечают в правительственном секретариате.

Как сообщалось, заместитель главы Секретариата Президента Украины Андрей Кислинский считает, что ”московский” кредит может привести Украину к повторению ”белорусского сценария”.

Также Секретариат Президента считает, что заявление Кабинета Министров, опровергающее визит украинской правительственной делегации в Москву (Россия) для проведения тайных переговоров, свидетельствует о желании Кабмина скрыть правду о реальной экономической ситуации в стране.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях