ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Порошенко: "Наша Україна" изменит стратегию

Корреспондент.net, 25 июня 2003, 16:58
0
9

Политический координатор блока партий "Наша Україна" Петр Порошенко заявил о том, что на предстоящие выборы Президента блок пойдет с другой стратегией и тактикой.

"У нас будет намного больше времени на подготовку, чем перед парламентскими выборами, - так как за 4-5 месяцев невозможно было выполнить все те задачи, которые стояли перед блоком", - сказал народный депутат на Форуме демократических сил в Ужгороде.

По словам Петра Порошенко, процесс выборов в Верховную Раду и выборов Президента существенным образом отличаются. Поэтому готовиться к президентским выборам блок будет иначе, сообщила пресс-служба депутатской группы "Солідарність".

Депутат уточнил, что в процессе подготовки к президентским выборам будет создана более мощная организационная структура, которая охватит все регионы страны и станет надежной базой для участия и победы в выборах, передает Glavred.

Порошенко высказал уверенность, что выборы пройдут своевременно, в соответствии с действующей Конституцией Украины.

"Я не вижу необходимости совмещать в один год выборы президентские и парламентские. Утверждение о том, что так происходит во всех европейских странах, на самом деле не соответствует действительности. И нам не обязательно брать пример с тех нескольких стран, в которых этот механизм работает", - заявил Петр Порошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях