ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мэр Симферополя решил опротестовать свое исключение из ПР

Корреспондент.net, 12 февраля 2009, 17:01
0
13
Мэр Симферополя решил опротестовать свое исключение из ПР
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Василий Киселев - лидер крымской организации Партии регионов

Мэр Симферополя Геннадий Бабенко заявил, что собирается подать апелляцию в центральный комитет Партии регионов с требованием пересмотреть свое исключение из партии.

"Я написал апелляцию, направлю ее в центральный комитет партии", - сказал сегодня Бабенко.

Он также предположил, что ему позволят выступить на всеукраинском съезде партии с информацией о ситуации в крымской организации регионалов.

"Я расскажу, что у нас творится. Меня хорошо все знают как порядочного человека. Я уверен, что меня восстановят. А Киселев (Василий Киселев - лидер крымской организации ПР) решил вызвать огонь всей партии на себя. Может, ему не хватает конфликтов для хорошего настроения? А таких Фротманов (Борис Фротман - депутат городского совета Симферополя) в мире столько уже было, только не знаю, куда они делись", - заявил мэр.

По его информации, Киселев еще не подписал решение об исключении мэра из партии и посоветовал Бабенко не спешить с подачей апелляции, так как не истек 28-дневный срок, в течение которого можно подавать этот документ. Однако к совету Бабенко прислушиваться не собирается. "Меня хотят поставить на колени. Но Бабенко никогда на коленях не стоял", - заявил он.

Как сообщало агентство "Е-Крым", 9 февраля на заседании политического совета Крымской республиканской организации Партии регионов было принято решение об исключении городского головы Симферополя Г. Бабенко из рядов регионалов. Также из партии был исключен Председатель Совета министров Автономной Республики Крым Виктор Плакида.

Г. Бабенко посчитал это решение неокончательным, так как оно не было рассмотрено на крымском и украинском съезде партии.

Напомним, что о том, что Партия регионов исключила из своего состава премьера Крыма и мэра Симферополя ранее сообщали украинские СМИ. Позже эту информацию подтвердила депутат Верховной Рады, зампредседателя фракции Партии регионов Анна Герман.

По материалам ИА Е-Крым
ТЕГИ: КрымПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях