ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Правительство осуществило ряд увольнений

Корреспондент.net, 3 июля 2003, 16:52
0
11

Кабинет Министров уволил Константина Ващенко с должности руководителя Государственного департамента по вопросам молодежной политики, передают Українські Новини.

Об этом говорится в постановлении Кабмина от 1 июля. Согласно документу, Константин Ващенко уволен в связи с переходом на другую работу. Должность руководителя Госдепартамента по вопросам молодежной политики Ващеко занимал с марта прошлого года.

Кроме того, от обязанностей заместителей председателя правления государственной компании "Нафтогаз України" освобождены Василий Розгонюк и Ярослав Марчук, которые уволены по собственному желанию.

Василий Розгонюк работал заместителем председателя правления НАК "Нафтогаз України" с сентября 1998 года и в последнее время курировал научно-техническое развитие компании.

Ярослав Марчук работал заместителем председателя правления компании с июля 2002 года и курировал технические вопросы транспортировки газа. Он совмещал должность зампреда председателя правления "Нафтогаз України" с должностью руководителя "Киевтрансгаза", подразделения "Укртрансгаз" - дочерней компании "Нафтогаз України", и остался на этой должности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях