ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма встретился с Шеварднадзе "с глазу на глаз"

Корреспондент.net, 4 июля 2003, 08:24
0
13

В четверг, 3 июля, Президент Украины Леонид Кучма, находясь с двухдневным рабочим визитом в Крыму, в рамках саммита глав государств-участников ГУУАМ провел встречу "с глазу на глаз" с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе.

По результатам встречи главы гсоударств сделали короткие заявления для журналистов, сообщили в пресс-службе Президента Украины.

Леонид Кучма выразил удовлетворение проведенными переговорами и назвал встречу с Эдуардом Шеварднадзе "встречей партнеров, которые в течение многих лет показывают пример добрососедского сотрудничества".

Преизидент Украины назвал основной задачей проведения саммита необходимость развития транспортных коридоров.

В свою очередь, Эдуард Шеварднадзе высказался за необходимость более интенсивного и масштабного развития двухсторонних отношений между Украиной и Грузией.

"Есть очень интересные проекты, в том числе связанные с нефте- и газопроводами. Но это - вопросы следующих встреч", - отметил президент Грузии.


Как сообщал Корреспондент.net, в четверг, 3 июля, в Ялте, Крым, начался двухдневный саммит ГУУАМ с участием делегации США во главе со вторым заместителем государственного секретаря США Стивеном Пайфером.

Из глав государств "пятерки" на саммите присутствуют только Президент Украины Леонид Кучма и президент Грузии Эдуард Шеварднадзе.

ТЕГИ: корупція
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях